Жир – 28,8 г
Белок – 14,7 г
Энергетическая ценность – 318 ккал
МАССА НЕТТО - 180 гр
Вкус ваших кулинарных шедевров
Сливочный плавленый сыр обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра.
СЫР КОЛБАСНЫЙ копченый
НАЖМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Жир – 19,2 г
Белок – 23 г
Энергетическая ценность – 265 ккал
ТОТ САМЫЙ - ВКУС ДЕТСТВА
Любой сыр, прошедший специальную стадию копчения, именуется копченым сыром. Примечательно то, что традиция изготавливать копченый сыр возникла в Дании, поэтому страна по праву причисляет его к своим самым великим изобретениям.
Такой молочный продукт богат кальцием и фосфором, которые так необходимы нам для здоровья костей, ногтей и волос.
Помимо этого, жиры в составе копченого сыра обладают повышенной питательностью. Благодаря этому калорийность копченого сыра также достаточно велика, причем эти же жиры выступают для организма человека источниками жирных кислот, а также витаминов А, Е и Д.
Польза копченого сыра заключена в немалом содержании белка высокого качества, который, в свою очередь, имеет в своем составе набор необходимых для здоровья человека аминокислот.