• ГЛАВНАЯ
  •   
  • ПРОДУКЦИЯ
    • МОЛОКО
    • КЕФИР
    • ЙОГУРТ
    • СМЕТАНА
    • РЯЖЕНКА
    • БИФИДОК
    • АЦИДОЛАКТ
    • ТВОРОГ
    • СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
  •   
  • О КОМПАНИИ
    • КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
    • НАША КОМАНДА
    • МИССИЯ КОМПАНИИ
    • МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
  •   
  • ПРОИЗВОДСТВО
  •   
  • НОВОСТИ
  •   
  • КАРЬЕРА
  •   
  • КОНТАКТЫ
  •   
  • ТОО "МолКОМ-Павлодар"
  •   
  • ГЛАВНАЯ
  •   
  • ПРОДУКЦИЯ
    • МОЛОКО
    • КЕФИР
    • ЙОГУРТ
    • СМЕТАНА
    • ТВОРОГ
    • РЯЖЕНКА
    • БИФИДОК
    • АЦИДОЛАКТ
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
    • СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ
  •   
  • О КОМПАНИИ
    • КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
    • НАША КОМАНДА
    • МИССИЯ КОМПАНИИ
    • МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
  •   
  • ПРОИЗВОДСТВО
  •   
  • НОВОСТИ
  •   
  • КАРЬЕРА
  •   
  • КОНТАКТЫ
  •   
  • СЫР
    ПЛАВЛЕНЫЙ
    "ЯНТАРЬ"
    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
    Жир – 28,8 г
    Белок – 14,7 г
    Энергетическая ценность – 318 ккал
    МАССА НЕТТО - 180 гр
    Вкус ваших
    кулинарных шедевров
    Сливочный плавленый сыр обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра.
    И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра.
  • СЫР
    КОЛБАСНЫЙ
    копченый
    НАЖМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ
    БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
    Жир – 19,2 г
    Белок – 23 г
    Энергетическая ценность – 265 ккал
    ТОТ САМЫЙ - ВКУС ДЕТСТВА
    Любой сыр, прошедший специальную стадию копчения, именуется копченым сыром. Примечательно то, что традиция изготавливать копченый сыр возникла в Дании, поэтому страна по праву причисляет его к своим самым великим изобретениям.
    Такой молочный продукт богат кальцием и фосфором, которые так необходимы нам для здоровья костей, ногтей и волос.
    Помимо этого, жиры в составе копченого сыра обладают повышенной питательностью. Благодаря этому калорийность копченого сыра также достаточно велика, причем эти же жиры выступают для организма человека источниками жирных кислот, а также витаминов А, Е и Д.
    Польза копченого сыра заключена в немалом содержании белка высокого качества, который, в свою очередь, имеет в своем составе набор необходимых для здоровья человека аминокислот.

Made with Massive Dynamic With Love